Pudim de Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
962,85kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmaga-se o Requeijão com um garfo ou passa-se pela peneira ou centrífuga.
2. Escalda-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.
3. Junta-se ao Requeijão e também o açúcar peneirado.
4. Bate-se muito bem.
5. Adicionam-se então as gemas, a canela e mistura-se de modo a obter uma massa homogênea.
6. Deita-se o preparado numa forma bem untada com manteiga ou margarina sem sal e leva-se a cozer em forno certo e brando.