Pudim de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

962,85kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmaga-se o Requeijão com um garfo ou passa-se pela peneira ou centrífuga.

  • 2. Escalda-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.

  • 3. Junta-se ao Requeijão e também o açúcar peneirado.

  • 4. Bate-se muito bem.

  • 5. Adicionam-se então as gemas, a canela e mistura-se de modo a obter uma massa homogênea.

  • 6. Deita-se o preparado numa forma bem untada com manteiga ou margarina sem sal e leva-se a cozer em forno certo e brando.

Comentários

0

0 avaliações