Pudim de Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

32

Calorias*

116,74kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo até virar caramelo. Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre até obter uma calda. Espalhe nos fundos e nas laterais de uma fôrma para pudim.

  • 2. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e os ovos. Despeje na fôrma e asse em forno baixo, em banho-maria, por 01 hora. . Espere esfriar, desenforme e decore como desejar. Bom Apetite!!!

  • 3. Tempo de Preparo: 25 minutos + forno

Comentários

5

1 avaliações

marta ramalho 07/06/2012

etá receita esta aprovada,é uma delicia!!!!!!!!