Pudim de Requeijão Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h3
Porções
32
Calorias*
116,74kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o açúcar ao fogo baixo até virar caramelo. Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre até obter uma calda. Espalhe nos fundos e nas laterais de uma fôrma para pudim.
2. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e os ovos. Despeje na fôrma e asse em forno baixo, em banho-maria, por 01 hora. . Espere esfriar, desenforme e decore como desejar. Bom Apetite!!!
3. Tempo de Preparo: 25 minutos + forno
marta ramalho 07/06/2012
etá receita esta aprovada,é uma delicia!!!!!!!!