Pudim de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de ricota

Foto: Fatima M C Noronha

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

162,09kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos.

  • 2. Despeje em uma forma caramelizada. Asse no forno preaquecido a 180 º C em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja firme.

  • 3. Em uma panela, misture o açúcar, a água e os damascos.

  • 4. Deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda rala.

  • 5. Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.

  • 6. Dica: O pudim de ricota é básico e pode ser servido com qualquer tipo de calda ou frutas.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-ricota-404889.shtml.

Comentários

0

0 avaliações