Pudim De Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim De Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

22

Calorias*

88,85kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. A seguir, bata no liquidificador o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, a essência de baunilha e a ricota. Coloque essa mistura numa tigela grande e acrescente as claras em neve. Misture tudo com o auxílio de uma colher. Despeje a mistura em uma forma para pudim untada com margarina light e asse em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme depois de morno.

Comentários

0

0 avaliações