Pudim de Sapoti

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Pudim de Sapoti

Foto: CyberCook

Preparo

2h26

Porções

10

Calorias*

542,02kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.

  • 2. Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a

  • 3. uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco

  • 4. e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando

  • 5. delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio

  • 6. e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,

  • 7. leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

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