Pudim de Sapoti
Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Preparo
2h26
Porções
10
Calorias*
542,02kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
2. Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a
3. uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco
4. e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando
5. delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio
6. e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,
7. leve à geladeira e desenforme depois de gelado.