Pudim de Sorvete

O pudim de sorvete, com aquela calda de chocolate ou caramelo, é tudo o que você queria agora? Que tal aprender a receita com as dicas infalíveis do CyberCook? Neste passo a passo completo, você vai aprender a preparar um saboroso pudim de sorvete! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Sorvete

Foto: CyberCook

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Foto: Marta Nonato Marques

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

13

Calorias*

225,62kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 3 gemas, o leite condensado e o leite ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Bata 3 claras em neve com o açúcar.

  • 3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite.

  • 4. Misture os dois cremes.

  • 5. Unte uma forma com a calda e adicione o creme.

  • 6. Leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro e desenforme quando servir.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Dicas

Reserve um pouco da calda para servir na hora.

Comentários

4

27 avaliações

Lourdes Baiao29/09/2021

Muito boa amei

CyberCook29/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook29/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Patricia Pegoraro27/12/2019

O creme de leite é o de caixinha ou é a nata?

CyberCook02/01/2020

Oi Patricia, tudo bem? Para essa receita você deve usar o creme de leite de latinha, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços!

Juliana Florence17/12/2019

Ola, O creme de leite é com soro?

CyberCook19/12/2019

Oi Juliana, tudo bem? Você pode usar o creme de leite com soro mas se for possível retirar o resultado fica ainda melhor, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços e Boas Festas!

Vanessa Cristensen30/04/2019

Eu segui a receita , seu eu desenformar e deixar na geladeira normal , ele fica firme ?

CyberCook02/05/2019

Oi Vanessa, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O Pudim de Sorvete deve ser armazenado no congelador/ freezer, ok? Ele tem uma consistência muito parecida com a de uma sorvete e na geladeira ele derreteria. Nos envie uma foto do seu pudim para postarmos no site e nas redes sociais ;) Abraços,

Bruna Santos12/02/2019

Sem querer coloquei os ovos inteiros no creme,há algum problema?

CyberCook12/02/2019

Oi Bruna, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) As claras em ponto de neve dão estrutura, volume e leveza ao pudim, sendo assim, você pode perceber diferenças na aparência e textura dessa receita! Nos conte como ficou seu Pudim de Sorvete e mande uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Bruna Santos12/02/2019

Ah entendi. Ms minha preocupação é com o gosto de ovo .qto as claras em neve fiz tudo certo msmo errando no creme haha

CyberCook12/02/2019

Oi Bruna, O ideal é seguir o passo a passo para evitar chances de ter esse gostinho ou cheiro pronunciado do ovo. Abraços,

Luciana Mello31/12/2018

Pode usar estabilizante para não ficar mole?

CyberCook02/01/2019

Olá Luciana, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Pudim fica bem firme, mas caso queira deixar ainda mais, adicione o estabilizante! Depois nos conte como ficou.

CyberCook02/01/2019

Olá Luciana, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Pudim fica bem firme, mas caso queira deixar ainda mais, adicione o estabilizante! Depois nos conte como ficou.

Elizangela Garcia30/12/2018

Muito fácil de fazer,saboroso,até dobrei a receita pra fazer mais,muito bom.

CyberCook04/01/2019

Olá Elizangela, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Pudim de Sorvete! Você pode enviar a foto da receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Tatiane Áliz Domingues19/12/2018

Eu amo essa sobremesa! ♡

Daniele Zeidler06/12/2018

Posso substituir as claras em neve por chantilly?

CyberCook06/12/2018

Olá Daniele, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim as claras em neve por chantilly, mas a sobremesa fica mais gordurosa e calórica. Depois nos conte como ficou!

DANIELLE VASCONCELOS DA SILVA08/02/2018

Já fiz essa receita várias vezes, todos amam... Fica muito bom... Para desenformar eu levo um pouquinho ao fogo, e aí, desenforma super rápido.