Pudim de Suco Natural de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de suco natural de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de suco natural de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Suco Natural de Uva

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h15

Porções

8

Calorias*

304,42kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os 3 primeiros ingredientes para o pudim.

  • 2. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou até que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

  • 4. Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente.

  • 5. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim.

  • 6. Decore com as uvas.

Dicas

Selma Brandão

Comentários

0

0 avaliações