Pudim de Tangerina com Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tangerina com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

191,12kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata bem os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

  • 2. Asse em banho-maria em forno à 180ºC com papel alumínio por cima.

  • 3. Retire o papel e deixe mais 30 minutos. Estará pronto quando você enfiar um palito e ele sair limpo.

  • 4. Deixe na geladeira de um dia para outro e desenforme.

  • 5. Se a calda estiver dura, passa a forma rapidamente na chama do fogão para soltar.

Calda

  • 1. Coloque as tangerinas, e a água no liquidificador e bata bem.

  • 2. Coe em uma peneira e coloque em uma vasilha, adicione o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo até formar uma calda espessa, mas não muito grossa.

  • 3. Unte uma forma tamanho médio e reserve.

Dicas

A tangerina, contém vitaminas A, C e do complexo B, é indicada como diurética, calmante, anti-inflamatória, laxante, analgésica, acalma a tosse e a febre. Além disso, quando ingerida com o bagaço, facilita a formação de resíduos que melhoram o funcionamento do intestino.

Comentários

0

0 avaliações