Pudim de Tofu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
258,56kcal
Valor por porção
R$ 8,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ingredientes do pudim no liqüidificador, menos a geléia. Coloque em forminhas individuais refratárias ou em fôrmas normais untadas; asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar firme. Depois de morno, coloque 1 colher (sopa) de geléia sobre cada pote. Sirva gelado.
katia pereira21/05/2008
Fiz essa receita e dividi em duas. A primeira servi com calda de ameixas, e a segunda, coloquei achocolatado, e servi com calda de chocolate e coco ralado. O importante é não esquecer do leite de coco e da baunilha, que tiram o sabor do tofu. Mieu marido e meu filho nem perceberam. Se caramelizar o fundo da forma, fica mais facil de desenformar. Muito boa, rende muito.