Pudim de Três cores
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
403,08kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Creme
Creme
Creme
1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, ao engrossar derrame em um refratário e reserve.
2. Dissolva em 02 chávenas de água quente(480ml) e depois 02 chávenas de água gelada(480ml) Reserve.
3. Misture a gelatina com o suspiro e vá despejando devagar sobre o creme no refratário.
4. Leve à geladeira, depois de gelado o suspiro separa-se da gelatina
Creme
1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, ao engrossar derrame em um refratário e reserve.
2. Dissolva em 02 chávenas de água quente(480ml) e depois 02 chávenas de água gelada(480ml) Reserve.
3. Misture a gelatina com o suspiro e vá despejando devagar sobre o creme no refratário.
4. Leve à geladeira, depois de gelado o suspiro separa-se da gelatina