Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

18

Calorias*

104,91kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o suco de uva com o açúcar e o suco de limão. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário fundo e leve à geladeira.

Molho

  • 1. Misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Junte a baunilha. Leve à geladeira. Sirva o pudim com o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações