Pudim de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Uvas

Foto: Kátia Hayashida

Preparo

27 min

Porções

30

Calorias*

103,59kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com água e óleo.

  • 2. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver.

  • 3. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.

  • 4. Bata por três minutos.

  • 5. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.

Comentários

0

0 avaliações