Pudim Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

12h25

Porções

26

Calorias*

114,65kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Creme

Pudim

Calda de Chocolate

Creme

  • 1. Bater as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar. Misturar, com uma lata de creme de leite e juntar ao outro creme já frio, separando 2 xícaras de chá desse creme.

Pudim

  • 1. Fazer um creme, levando-o ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.

Calda de Chocolate

  • 1. Caramelize uma fôrma e coloque o creme, dissolva 2 colheres de achocolatado com o creme separado e jogue-o em cima do restante. Leve ao freezer por 12 horas, vire a fôrma em um prato.

  • 2. Obs: para facilitar a retirada do pudim da fôrma, molhe-a antes de virar.

Comentários

0

0 avaliações