Pudim diferente de pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim diferente de pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

406,85kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Esfarele o pão e deixe de molho no leite por 1 hora aproximadamente. A seguir, junte o amido de milho, a manteiga, açúcar, as gemas,as ameixas e as uvas passas (brancas e sem caroço), misturando a cada ingrediente adicionado.

  • 2. Acrescente as raspas de limão e as claras em neve. Coloque em fôrma redonda caramelada. Leve ao forno médio (180ºc) em banho-maria por 1 hora. Desenforme depois de frio.

  • 3. Observe sempre a água do banho-maria e, precisando, reponha a água quente.

Caramelo

  • 1. CARAMELO:

  • 2. Numa panela, coloque o açúcar e a água. Misture e deixe ferver (sem mexer mais) até cor de caramelo. Desligue e caramelize a fôrma de pudim.

  • 3. CALDA DE CHOCOLATE:

  • 4. Numa panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver até engrossar (textura de calda).

Comentários

0

0 avaliações