Pudim do CACA

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim do CACA

Foto: Marcio Pezzella Ferreira

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

153,04kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pela ordem dos ingredientes bata tudo no liquidificador.

  • 2. Acrescente no final duas colherinhas de essência de rum.

  • 3. Prepare uma forma para pudim de mais ou menos 20 cm de diâmetrto por 10 cm de altura com açúcar queimado (acaramelado).

  • 4. Coloca-se tudo na forma e leve para assar em forno pré-aquecido à 200º C, em Banho Maria por aproximadamente 01 hora.

  • 5. Desenforme, ainda morno, refrigere e sirva. Delicie-se.

Comentários

0

0 avaliações