Pudim do Ceu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim do ceu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim do ceu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim do Ceu

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

497,56kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com um pouco de água e deixa-se ferver até ficar em ponto de pasta.

  • 2. Retira-se e deixa-se arrefecer.

  • 3. Entretanto batem-se as gemas com a clara, juntando-lhe depois a farinha e o miolo de amêndoa.

  • 4. Deita-se a manteiga na calda para derreter.

  • 5. Mistura-se tudo e vai a cozer em forno brano, numa forma untada com manteiga.

  • 6. Das claras que sobram podem fazer farófias e com as quais enfeita o pudim.

Comentários

0

0 avaliações