Pudim espuma de nylon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim espuma de nylon

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

36

Calorias*

121,00kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.

  • 2. Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.

  • 5. Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.

  • 6. Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.

  • 7. Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.

  • 8. Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).

  • 9. Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.

Dicas
Separe um copo de leite e dissolva as gemas e o amido de milho. Você pode bater no liquidificador, ou utilizar um garfo e bater bem no próprio copo. Estando bem dissolvido o creme fica melhor.
Comentários

0

0 avaliações