Pudim espuma de nylon
Preparo
20 min
Porções
36
Calorias*
121,00kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.
2. Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
4. Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.
5. Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.
6. Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.
7. Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
8. Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).
9. Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.