Pudim fácil de assar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim fácil de assar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim fácil de assar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim fácil de assar

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

152,38kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, colocar todos os ingredientes, menos a noz moscada.

  • 2. Bater em força mínima até os ingredientes se misturarem.

  • 3. Despejar em fôrma pirex de 1 litro e polvilhar com noz moscada.

  • 4. Colocar em panela rasa, cheia de água quente até uma profundidade de 2 1/2 centímetros, cobrindo-o com papel laminado para evitar que respingue água para dentro do pirex.

  • 5. Assar em forno lento durante 45 minutos ou quando uma faca enfiada perto do centro, esta saia limpa.

  • 6. Gelar.

Dicas

- Receita do Cook Book.

Comentários

0

0 avaliações