Pudim Fácil e Rápido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Fácil e Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

305,66kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma para pudim, coloque 5 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Leve ao fogo médio até derreter, adicione um pouco de água e misture até formar uma calda.

  • 3. Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral, para caramelizar bem e reserve.

  • 4. Num liquidificador coloque o leite, leite condensando e o os ovos. Bata bem os ingredientes por mais ou menos 1 minuto.

  • 5. Despeje o conteúdo do liquidificador com cuidado na forma. Leve ao forno médio, em banho-maria, a 180° por uma hora e meia.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e deixe na geladeira por 2 a 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações