Pudim Fácil (sem forno)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Fácil (sem forno)

Foto: CyberCook

Preparo

2h49

Porções

24

Calorias*

104,34kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, sem a película, e acrescentado do amido diluído no leite, cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura, cozinhe mais 3 minutos, reservar. A parte bata as clara em neve (bem firme) acrescente o creme de leite, sem soro. Misture tudo e coloque numa fôrma com furo central (de pudim) caramelada, deixe esfriar e leve à geladeira durante 2 horas.

Comentários

3

8 avaliações

josenilda22/11/2013

Meninas eu fiz o pudim,ficou tão gostoso,meu marido gostou tanto,que agora me pede,quando vou fazer pudim novamente .

josenilda17/11/2013

vou fazer agora mesmo tomara que eu saiba fazer direitinho pois quero impressionar o marido,eu não sou cozinheira mais eu vou fazer .se sair bom eu vou dizer a vcs,bjs

SANDRA29/03/2013

gostei, pois e uma receita sem complicaçoes

JOSE CARLOS luz13/05/2012

Olha essa receita é muito boa!

ESTER11/04/2011

MINHA QUERIDA FICA MESMO UMA DELICIA SÓ QUE ISSO NÃO EH UM PUDIM E SIM UM MUSSE.OK..

selma cacilhas sabioni22/03/2010

o sabor é muito bom,mas não tem consistência de pudim.Quando desenforma ele desmancha,acho que devemos agregar uma gelatina incolor.

estela bertoni22/01/2008

não gostei, ficou mole e o sabor é bem enjoativ

Shelly Rodrigues Da Silva16/10/2007

uuuuuu muito bom.