Pudim Holandês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Holandês

Foto: Auro Neto

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

79,24kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque na forma própria para pudim e asse em banho-maria por 2 horas.

  • 3. Leve à geladeira para gelar e depois desenforme e sirva.

Comentários

3

10 avaliações

Cecilia Tieko17/01/2018

Vou fazer de novo

Cecilia Tieko15/01/2018

Incrível como o pudim fica firme pois não vai farinha, nem açúcar. É suave, macia, ofereci para meu marido que é diabético e ele gostou.

Carmen26/05/2015

Maravilhoso

Sandra Mara Sicoli12/10/2014

Não vai nada de açúcar ou leite condensado?

Marinete da Silva20/08/2014

SUPER DELICIOSO ADOREI.

ricardo08/08/2014

sensacional

ricardo08/08/2014

maravilhoso a textura e sabor

ricardo portela08/08/2014

receita muito boa maravilhosa muito cremosa nunca experimentei nada igual