Pudim Inglês com Geleia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Inglês com Geleia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

415,93kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.

  • 2. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.

  • 4. Junte a geleia e coloque na fôrma caramelizada.

  • 5. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.

  • 7. Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.

Comentários

0

0 avaliações