Pudim Instantâneo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Instantâneo

Foto: Vanessa Bonadio

Preparo

3h40

Porções

12

Calorias*

414,63kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma para pudim e reserve.

  • 2. Dissolva o pó para maria mole na água fervente e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de côco.

  • 4. Acrescente aos poucos a maria mole dissolvida e o côco ralado.

  • 5. Coloque na forma caramelizada e leve ao freezer por 3 horas .

  • 6. Retire do freezer e deixe descansar na geladeira por 15 minutos antes de desenformar.

  • 7. Conserve na geladeira .

Comentários

0

0 avaliações