Pudim Maravilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Maravilha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Samantha Sampaio

2/2

Preparo

22 min

Porções

22

Calorias*

151,91kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Dissolva o pó de maria-mole na água quente e coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e coloque em fôrma de anel molhada. Desenforme depois de firme. Decore com calda de chocolate, côco ralado ou cerejas.

Comentários

4

15 avaliações

Samantha Sampaio20/11/2012

Como eu não tinha cereja ou calda em casa, improvisei com 100ml de leite e 4 colheres de quick. Deixei ferver até engrossar e joguei por cima. A receita ficou com um azedinho que combinou muito bem ! Sucesso total

rosicleide08/09/2011

Uma delicia todos na minha casa adoraram...

juliana01/12/2010

O meu pudim ficou mole, o que será que pode ter ocorrido?

CyberCook01/12/2010

Prezada Juliana Bom dia! Pode ter ficado pouco tempo no refrigerador. Abraços Equipe Cyber Cook

rosa31/05/2010

Que receita deliciosa! Fiz, aprovei e ameii. É mesmo uma maravilhaaaaa.

Ana Maria Acioli da Silva Santos30/04/2010

Fiz esta deliciosa receita no dia do meu aniversário. Coloquei a maria mole de sabor coco e a calda de açúcar caramelizado. Ótima!!!!!!!!!!!!

andreia de souza16/11/2009

Muito bom mesmo vale a pena fazer. Fácil e gostoso, eu decorei com chantily e cereja, ficou bom!

sueli schiavelli jabur28/07/2009

Esse pudim além de prático e fácil. É uma delícia, vale a pena.

MARA DA PENHA CAZZOTTO BARBOSA LOPES28/07/2009

Esta receita é uma delícia, faço sempre para a minha família.

Ingrid Napoli08/01/2009

Fácil e rápida para se fazer! Você consegue agradar a todos com esta receita. Não é muito doce, nem enjoativa.

Nancy Trindade10/04/2008

Essa receita é muito pratica, já fiz várias vezes. Vale a pena, mas eu sempre finalizo com ameixas em calda.