Pudim Maria-mole de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Maria-mole de Morango

Foto: Vanessa Dotta

Preparo

54 min

Porções

30

Calorias*

129,86kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Pudim

Geleia de Morango

Pudim

  • 1. Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve.

  • 2. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite.

  • 3. Leve o restante do leite ao fogo para ferver.

  • 4. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la.

  • 5. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente.

  • 6. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado.

  • 7. Coloque na fôrma untada.

  • 8. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.

Geleia de Morango

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Sirva o pudim com a geleia.

Dicas

Variação: modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.

Um lindo e colorido pudim com todo o sabor do morango

Comentários

0

0 avaliações