Pudim Maria-mole de Morango
Preparo
54 min
Porções
30
Calorias*
129,86kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Pudim
Geleia de Morango
Pudim
1. Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve.
2. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite.
3. Leve o restante do leite ao fogo para ferver.
4. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la.
5. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente.
6. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado.
7. Coloque na fôrma untada.
8. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.
Geleia de Morango
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.
2. Deixe esfriar.
3. Sirva o pudim com a geleia.