Pudim Marrom Glacê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim marrom glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim marrom glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Marrom Glacê

Foto: CyberCook

Preparo

41h25

Porções

26

Calorias*

73,72kcal

Valor por porção

R$ 12,18

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Descasque a batata, corte em pedaços e coloque em uma panela.

  • 2. Junte a fava de baunilha cortada em pedaços e cerca de 2 xícaras (chá) de água.

  • 3. Deixe ferver, cozinhando a batata até amaciar. Retire do fogo, descarte a fava e amasse a batata.

  • 4. No liqüidificador, coloque cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento da batata, os ovos, o leite em pó, adoçante e a batata amassada.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e asse em banho-maria por cerca de 40 hora (forno médio).

  • 6. Para o creme, dilua as gemas, o adoçante e o amido em um pouco do leite. Reserve.

  • 7. Numa panela, esquente o restante do leite com a baunilha.

  • 8. Junte a mistura reservada e abaixe o fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo às vezes.

  • 10. Desenforme o pudim frio e sirva com o creme.

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