Pudim Mesclado com Creme de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Mesclado com Creme de Coco

Foto: KATIA GIANASI SANCHES

Preparo

5h23

Porções

12

Calorias*

303,24kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar.

  • 5. Misture ao creme e divida em duas partes.

  • 6. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.

  • 7. Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.

  • 8. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture a canela.

  • 4. Deixe esfriar e cubra o pudim.

  • 5. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações