Pudim Mollotoff

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Mollotoff

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

18

Calorias*

134,89kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a cobertura: bata as claras em neve firme.

  • 2. Quando estiverem meio batidas, junte 125 gr de açúcar, continue a bater até ficarem firmes e reserve.

  • 3. Leve ao fogo 1 tacho com o açúcar restante e um pouco de água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo claro.

  • 4. Misture-o então nas claras.

  • 5. Unte 1 forma para pudim (de buraco ao meio), deite nela o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso.

  • 6. Leve ao forno moderado por 5 minutos.

  • 7. Entretanto, prepare a cobertura: faça um creme, levando ao fogo até ferver o açúcar, leite e maisena.

  • 8. Retire do calor, deixe arrefecer 1 pouco e adicione as gemas.

  • 9. Leve de novo ao lume até prender 1 pouco.

  • 10. Deite este creme sobre o pudim, quando estiver cozido e desenformado.

Comentários

0

0 avaliações