Pudim Mollotoff
Preparo
1h3
Porções
18
Calorias*
134,89kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a cobertura: bata as claras em neve firme.
2. Quando estiverem meio batidas, junte 125 gr de açúcar, continue a bater até ficarem firmes e reserve.
3. Leve ao fogo 1 tacho com o açúcar restante e um pouco de água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo claro.
4. Misture-o então nas claras.
5. Unte 1 forma para pudim (de buraco ao meio), deite nela o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso.
6. Leve ao forno moderado por 5 minutos.
7. Entretanto, prepare a cobertura: faça um creme, levando ao fogo até ferver o açúcar, leite e maisena.
8. Retire do calor, deixe arrefecer 1 pouco e adicione as gemas.
9. Leve de novo ao lume até prender 1 pouco.
10. Deite este creme sobre o pudim, quando estiver cozido e desenformado.