Pudim mousse de arroz doce com geléia de damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim mousse de arroz doce com geléia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim mousse de arroz doce com geléia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim mousse de arroz doce com geléia de damasco

Foto: ROGÉRIO TIARAJU MACHADO DOS SANTOS

Preparo

2h25

Porções

18

Calorias*

211,81kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com a água, até secar, coloque a geleia de damasco, o açúcar e a gelatina, misture bem, coloque o creme de leite e coloque numa forma untada com óleo e na água.

  • 2. Leve para gelar, desenforme e coloque a calda.

Calda

  • 1. Cozinhe a geleia com a água só pra derreter, após esfriar, cubra o pudim.

Dicas

pode-se trocar o sabor da geleia por.... laranja,abacaxi,pera etc....

Comentários

0

0 avaliações