Pudim na Panela de Pressão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim na Panela de Pressão

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

295,67kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.

  • 2. Caramelize uma forma pequena para pudim que caiba dentro de sua panela de pressão.

  • 3. Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque na forma caramelizada.

  • 5. Coloque dois dedos de água no fundo da panela de pressão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo.

  • 6. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 15 minutos.

  • 7. Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.

  • 8. Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva

Dicas

Não precisa tapar a fôrma quando está dentro da panela.

Comentários

0

0 avaliações