Pudim Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Paçoca

Foto: ROBERTA BLEDSOE

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

520,81kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.

  • 2. Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.

  • 4. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.

  • 6. Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.

Dicas
Uma , coloque em forma alta, senão sobra Crédito da receita: Rosiane Carvalho (Blog Mundo do Sabor)
Comentários

0

0 avaliações