Pudim papo de anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim papo de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim papo de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
284,72kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela prepare a calda: coloque o açúcar, a água e o pau de canela
2. Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)
3. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos
4. Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos. Desligue
5. Junte as raspas de limão e o fermento em pó e Mexa
6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar
7. Leve ao forno pré-aquecido 180 º C a 200 º C por 15 a 20 minutos
8. Deixe esfriar e desenforme
9. Regue com a calda
luciana inacio pires alexandre26/01/2009
vi no livro de receitas