Pudim Português
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
18
Calorias*
380,41kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador.
2. Despeje numa vasilha de vidro, com capacidade para 1litro e meio e leve à geladeira, até firmar.
Calda
1. Leve ao fogo baixo o açúcar, a água, o cravo e a canela, por uns 7 minutos, até obter uma calda grossa.
2. Retire do fogo, junte o vinho e leve ao fogo, novamente, cerca de 15 minutos, até conseguir uma calda média.
3. Desenforme o pudim e sirva com a calda morna.