Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim prático de gelatina de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim prático de gelatina de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alcione da Veiga Otero

2/2

Preparo

21 min

Porções

24

Calorias*

123,66kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.

  • 2. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.

  • 3. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.

  • 2. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

  • 3. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Comentários

0

0 avaliações