Pudim Prestígio (sem forno)
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
611,03kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Pudim de Chocolate
Pudim de Coco
Pudim de Chocolate
1. Derreta o chocolate no microondas mexendo a cada 30 segundos e reserve.
2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
3. Unte uma forma de pudim com o óleo de soja e reserve.
4. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate derretido e a gelatina.
5. Deseje na forma e leve para geladeira por 4 horas.
Pudim de Coco
1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
2. No liquidificador bata o leite de coco, leite condensado, creme de leite, coco ralado e a gelatina.
3. Deseje na forma que já estava com o pudim de chocolate e leve para geladeira por mais 4 horas.
Como Fazer
1. Passe uma faca nas bordas da forma, inclusive na parte interna.
2. Desenforme em um prato de servir e está pronto!