Pudim Prestígio Sem Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Prestígio Sem Forno

Foto: betho jnr

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

342,44kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.

  • 3. Comece a bater e adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo fique homogêneo.

  • 4. Por fim, transfira para uma forma levemente untada com manteiga ou óleo (a que usei tem 18cm de diâmetro).

  • 5. E leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o nosso pudim esteja firme.

  • 6. Depois disso é só desenformar e cobrir com a calda fria.

  • 7. Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.

Comentários

0

0 avaliações