Pudim Preto e Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Preto e Branco

Foto: Marcelo Aloisio Friedrich

Preparo

5h46

Porções

14

Calorias*

449,27kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a calda, dissolva o açucar na água e despeje numa panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje numa forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.

  • 3. No liquidificador,bata o leite condensado, o leite, os ovos, o leite de coco e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente o biscoito e misture com uma colher.

  • 5. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.

  • 6. Deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações