Pudim que Não vai ao Fogo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim que não vai ao fogo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim que não vai ao fogo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim que Não vai ao Fogo

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

10

Calorias*

386,60kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caramelo fino com o açúcar e a 1/2 xícara de água, coloque num refratário e reserve.

  • 2. Ponha no liquidificador a 1/2 xícara de água morna e a maria mole, liquidifique e vá acrescentando o restante dos ingredientes, feito isso, deite sobre o caramelo e ponha na geladeira.

  • 3. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações