Pudim Sagu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim sagu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim sagu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Sagu

Foto: Renata Silva

Preparo

5h0

Porções

20

Calorias*

154,40kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o sagu, a água (2 litros), os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos).

  • 3. Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. Descarte o pau de canela e os cravos.

  • 4. À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por último a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme instrução do fabricante.

  • 5. Misture muito bem.

  • 6. Transfira para uma forma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 7. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.

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