CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pudim Sagu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim sagu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim sagu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h0

Porções

20

Calorias*

154,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o sagu, a água (2 litros), os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos).

  • 3. Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. Descarte o pau de canela e os cravos.

  • 4. À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por último a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme instrução do fabricante.

  • 5. Misture muito bem.

  • 6. Transfira para uma forma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 7. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações