Pudim São Paulo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim são paulo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim são paulo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim São Paulo

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

158,82kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e demais ingredientes, juntos, na batedeira.

  • 2. Forma untada com manteiga. Forno médio.

  • 3. Não precisa banho-maria, mas também pode ser assado assim, ficando mais macio que o normal.

  • 4. Está pronto quando se enfia a faca e esta sai limpa.

  • 5. Deve ficar dourado escuro por cima e solto nas laterais.

Comentários

0

0 avaliações