Pudim São Paulo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim são paulo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim são paulo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim São Paulo

Foto: Luci Mori

Preparo

31 min

Porções

14

Calorias*

204,31kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as gemas com a farinha maisena(amido de milho), o leite condensado e o leite meio gordo.

  • 2. Levar ao lume até engrossar.

  • 3. Deitar este preparado num tabuleiro de ir ao forno umtado com caramelo liquido.

  • 4. Por fim batem-se as claras, junta-se o açucar e um pouco de caramelo para dar cor e espalha-se por cima do preparado anterior.

  • 5. Vai ao forno quente alguns minutos até as claras ficarem lourinhas e o resto com aspecto cozido.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Lucia12/12/2007

Receita simples,mas com ótimo resultado.

maria luisa silva moreira17/08/2007

Que pudim delicioso.Tão delicioso que numa refeição não sobrou nem um pouquinho.E ficou igual á foto.Obrigada por esta receita

Dora Alpalhão16/07/2007

Fiz esta receita pela primeira vez no meu ultimo aniversário, o primeiro em minha casa, e foi um sucesso.