Pudim Sensação Light
Preparo
1h37
Porções
8
Calorias*
171,17kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os morangos, o suco de limão e o adoçante ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala.
2. Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.
3. Leve o pudim, o leite e o creme de leite ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
4. Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.
5. Por fim, derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no microondas, por 1 minuto, em potência média.
6. Mexa bem até obter uma calda fluida.
7. Despeje por cima do pudim.
8. Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.