Pudim Sensação Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim sensação light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim sensação light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Sensação Light

Foto: Diulle Fonseca

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

171,17kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os morangos, o suco de limão e o adoçante ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala.

  • 2. Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.

  • 3. Leve o pudim, o leite e o creme de leite ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.

  • 4. Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.

  • 5. Por fim, derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no microondas, por 1 minuto, em potência média.

  • 6. Mexa bem até obter uma calda fluida.

  • 7. Despeje por cima do pudim.

  • 8. Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações