Pudim Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

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Foto: Cleber Roberto Guirelli

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Preparo

5h0

Porções

10

Calorias*

513,13kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.

  • 3. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.

  • 4. Deixe na geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Dicas

Você pode usar o bombom de sua preferência

Comentários

4

10 avaliações

liliane pessoa trindade18/01/2014

Pode ser cozido no banho maria em cima do fogão?

CyberCook18/01/2014

Olá Liliane! Você pode sim cozinhar em banho maria em cima do fogão, cubra a travessa com papel alumínio, porém o tempo de cozimento será maior. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Renata23/11/2013

Qual a receita da parte "caramelizar"? é a calda do pudim?

CyberCook23/11/2013

Renata, boa tarde! Para caramelizar uma forma de pudim, basta colocar 1/2 xícara de açúcar e levar ao fogo, até que o caramelo derreta e envolva toda a forma. Abraços, Equipe CyberCook

sonia29/05/2013

e pratico e gostoso. eu fiz e uma deli´cia.

Clivia21/04/2013

pico os bombons ou os coloco inteiros?

CyberCook21/04/2013

Clivia, bom dia! Pode picá-los sim, assim há um maior rendimento e eles se espalham por toda o pudim, deixando ele mais saboroso! :) Abraços, Equipe CyberCook

Rosilda21/02/2013

Vou fazer e tenho certeza que será uma delícia.

Telma Castro17/02/2013

Fiz e ficou divino!!!!

Ana10/02/2013

Eu fiz e é uma delicia, todo mundo adorou, eu recomendo!!

Rosana Rita Alves09/02/2013

Hum... que delícia!!!

gislaine07/02/2013

Todas as receitas são maravilhosas!

Fernanda06/02/2013

Todas as receitas são uma delícia!!!