Pudim Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Sorvete

Foto: Sergio de Azevedo Mazza

Preparo

28 min

Porções

14

Calorias*

143,70kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Caramelo

Creme

Caramelo

  • 1. Faça um caramelo tradicional, derreta acúcar, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Reserve.

Creme

  • 1. Leve tudo menos o chantilly ao fogo mexendo, até ficar homogêneo (não vai engrossar muito, só um pouquinho)

  • 2. O chantilly Pode ser comprado pronto ou feito com creme de leite fresco batido ao ponto de chantily com acúcar.

Montagem

  • 1. Numa forma de pudim faça o caramelo, depois acrescente o creme já frio e o chantily.

  • 2. Leve ao congelador por algumas horas.

  • 3. quando for servir, vire em um prato para pudins.

Comentários

0

0 avaliações