Pudim sorvete
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
312,42kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. ) CREME N° 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas.
2. Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
3. Desligue e deixe esfriar.
4. 2) Caramelize uma forma redonda com furo central, com
5. 5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água.
6. 3) CREME N° 2 : Bata na batedeira 4 claras com 6 colheres de sopa de açúcar.
7. Depois misture, sem bater, o creme de leite.
8. 4) Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e
9. 3 colheres de sopa de água. Despeje na forma já caramelizada.
10. 5) Misture o CREME N° 1 COM O N° 2.
11. Coloque na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia
12. para o outro.