Pudim (suflê) de bacalhau com leite de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim (suflê) de bacalhau com leite de coco

Foto: Fernanda Péret de Almeida

Preparo

2h2

Porções

20

Calorias*

108,16kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue 1/2 cebola picada em 100 g de manteiga.

  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, mexa bem.

  • 3. Adicione 250 ml de leite, 6 gemas, 100 ml de leite de coco e 2

  • 4. colheres (sopa) de salsa picada.

  • 5. Tempere com sal a gosto. Cozinhe até engrossar (cerca de 10 min).

  • 6. Espere esfriar com a vasilha coberta com papel filme para não

  • 7. formar uma crosta.

  • 8. Junte 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado ao creme.

  • 9. Acrescente 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.

  • 10. Bata as 6 claras em neve e incorpore levemente ao creme.Despeje

  • 11. na forma de pudim (22 cm x 8 cm) untada e enfarinhada e leve para

  • 12. assar em banho-maria durante 1 hora no forno a 180ºC.

  • 13. Teste com um palito para verificar se está pronto.Desenforme

  • 14. morno.

  • 15. Sirva com molho de tomate quente ou com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações