Pudim Três Cores

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Três Cores

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

380,89kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Primeira Camada (creme)

Segunda camada

Terceira camada (cobertura)

Primeira Camada (creme)

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o amido (dissolvido em um pouco de leite), o açúcar e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo e ferva até engrossar, mexendo sem parar.

  • 3. Retire do fogo e coloque a baunilha. Reserve.

Segunda camada

  • 1. Misture em uma panela o chocolate, a água e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo até formar uma calda. Reserve.

Terceira camada (cobertura)

  • 1. Terceira camada: bata as claras em neve.

  • 2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, formando um suspiro firme.

  • 3. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o creme (primeira camada) numa forma refratária.

  • 2. Por cima, distribua os biscoitos de maisena, previamente passados pela calda de chocolate (segunda camada).

  • 3. Cubra os biscoitos com a cobertura de claras com creme de leite (terceira camada).

  • 4. Leve o pudim à geladeira e deixe de um dia para o outro.

Observação

  • 1. Na segunda camada, pode-se substituir os biscoitos por bombons sonho de valsa (cerca de 20 unidades), cortados em lascas.

  • 2. Esse pudim não pode ser desenformado, portanto utilize uma forma de vidro transparente, para que todas as camadas possam ser perfeitamente visualizadas.

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