Pudim Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Tropical

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

150,34kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, o açúcar e o leite em pó.

  • 3. Retire e misture com a gelatina dissolvida.

  • 4. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Decore com geléia de abacaxi.

Comentários

5

2 avaliações

Franscielle Alvees16/11/2009

Adorei muito esta receita....Fica uma delicia!!!!