Pudim Tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
150,34kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a água. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
2. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, o açúcar e o leite em pó.
3. Retire e misture com a gelatina dissolvida.
4. Leve à geladeira por 4 horas.
5. Decore com geléia de abacaxi.
Franscielle Alvees16/11/2009
Adorei muito esta receita....Fica uma delicia!!!!