PUDIM TURCO Tavuk Gogsu
Preparo
3h36
Porções
1
Calorias*
198,21kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Receita - 6 porções
2. Cozinhe o frango em uma panela com água tampada em fogo baixo por aproximadamente 10-15 minutos ou ate o frango estar cozido. Separe; esfrie.
3. Coloque em uma travessa o arroz e água morna e deixe por 2 horas. Seque e coloque em um processador (triturador). Triture bem.
4. Misture bem o arroz e o leite em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos mexendo aos poucos. Desfie o frango em pedaços muito muito pequenos e adicione a panela com arroz e leite. Cozinhe por mais 5 minutos mexendo bem. Reduza o fogo.
5. Adicione açúcar. Cozinhe sobre o fogo mais baixo por aproximadamente 1 minuto ou ate o açúcar dissolver.
6. Retire do fogo. Coloque em travessas. Esfrie e coloque canela por cima do pudim. Sirva frio ( temperatura da geladeira)