Pudim Veludo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Veludo

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

149,89kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma caramelizada (ou somente untada com margarina) e asse por aproximadamente 1 hora.

  • 2. Espere esfriar e desenforme.

  • 3. Sirva frio ou gelado.

Comentários

2

3 avaliações

CLESINETE26/04/2013

A VIDRO DE LEITE DE COCO É O PEQUENO OU O GRANDE???

CyberCook26/04/2013

Clesinete, boa tarde! É o vidro que geralmente encontramos nos supermercados, de 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

LILIANE 26/04/2013

pode assar no forno convencional o do fogão ?

CyberCook26/04/2013

Liliane, boa tarde! Pode sim; porém, o tempo que leva para ficar pronto é um pouco maior. Abraços, Equipe CyberCook

Michele Bredun da Veiga26/04/2013

É pra assar em banho maria?

CyberCook26/04/2013

Michele, boa tarde! Na receita não consta que o pudim deve ser assado em banho-maria, mas pode ser utilizada essa forma de cozimento sim, deixando-o mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Lavelli26/04/2013

Boa tarde, Michele. Assando em banho-maria demora um pouquinho mais para ficar assado e fica mais macio, assando direto no forno o pudim fica mais firme. Já fiz das duas formas e em ambas ficou bom. (Esse da foto foi assado em banho-maria)